Tuesday, May 3, 2016

Update Mei 2016 Clash of Clans

Update yang di keluaran pihak supercell kali ini adalah Perbaikan tentang Waktu yang berkaitan pada game,  perbaikan pada training time yang membuat pasukan tempur akan siap lebih cepat, dan ada sedikit perubahan pada statistik Bowler, dan adapula  perbaikan dalam batas waktu pencocokan lawan pada looting yang telah meningkat untuk pemain top.


update mei 2016 clash of clans
update mei 2016


Berikut ada beberapa update kali ini secara rinci :

  • 2 kali lebih cepat dari pembuatan spell untuk semua Pembuatan Spell
  • 2 kali Training lebih cepat untuk Naga, Penyihir atau Witch dan Wall Breaker
  • 3 kali lebih cepat untuk Golem, Lava Hound dan PEKKA
  • Mengurangi waktu regenerasi pemulihan Hero
  • Pembuatan pasukan lebih cepat juga untuk Balloon, Wizard, Healer, Valkyrie dan Bowler
Baca juga :  "BOWLER" Pasukan BARU game clash of clans 2016
Supercell sedang mencari cara untuk mendapatkan pemain berjuang dengan pasukan penuh dan seimbang yang jauh lebih sering dari sebelumnya. Menunggu beberapa jam untuk pasukan berat seperti Golem Naga dan lainnya yang membutuhkan waktu lama dalam pembuatannya yang akan menjadi sesuatu dari masa lalu sehingga tidak membuat para pemain bosan dalam menunggu pasukan siap. Bangunan pertahanan meningkatkan dan tetap memberikan 4 kali peningkatkan kecepatan dan sangat cepat pada update kali ini.

• Update lainnya yaitu keseimbangan Gameplay.

Bowler mulai menyerang lebih cepat ketika mencapai target. Bowler mendarat sedikit lebih lembut daripada dia akan menyukai. Sementara kami terus melihat bagaimana strategi berinovasi dengan kombinasi pasukan-pasukan baru ini, kecepatan pertama-serangan cepat (mirip dengan strategi  Valkyrie baru-baru ini) akan memastikan Bowlers tidak tertinggal dengan sisa pasukan.

Baca juga : Fair Play Bermain Clash of Clans Agar Tidak kena Banned

• Batas waktu maksimum mencari lawan pada Clan War mengangkat 5 sampai 30 menit

Perubahan ini terutama mempengaruhi pemain saat jumlah Trophy yang sangat tinggi yang biasanya dengan menunggu di awan untuk target. Sebelumnya, permainan akan meminta Anda untuk tekan tombol "Retry" setelah perjodohan batas waktu 5 menit. Sekarang tekan hanya diperlukan setiap 30 menit untuk terus mencari.

Berikut tadi adalah update terbaru mei 2016 Clash of Clans, jika ada pertanyaan silahkan tinggalkan komentar dan jangan lupa bermain dengan Fair Play aga tidak dibanned. Salam Sejahtera?

Clash on .

19 komentar

uptadenya wow, ada event gak di clash of clans?

makasih, info nya, jadi tau yang di update apa aja :)

game favorit gw gan, thanks infonya...

udah lama ga main coc gegara akun di jual tahun lalu :(

Game gw yg paling terbaik nih , tapi kadang jengkel gw main , attack lawannya th diatas rata2 jadinya lose wkwk

ga ada hp jadi ga bisa main COC deh :(

wahh updatenyaa keren-keren gan
jadi pengen main coc lagi :')

wah nggak sabar nunggu updatennya. siap siap kuota.

Semangat dan coba lagi gan , ente pasti bisa wkkwkw

Wah keren updatenya masbro, terimakasih sudah mau berbagi ^^

Berkomentarlah sesuai kaidah yang ada :)
EmoticonEmoticon